Cómo hacer cupcakes de vainilla
Precalentamos el horno a 180ºC.
Preparamos la bandeja de cupcakes con 6 capsulas de papel.
Tamizamos harina junto la levadura en un bol y reservamos.
Batimos los huevos junto el azúcar hasta que tripliquen su volumen, añadimos el aceite y mezclamos bien hasta que se integre completamente.
Añadimos la mitad de harina y batimos hasta integrar completamente, añadimos las dos cucharadas de nata, abrimos la vaina de vinilla por la mitad y extraemos las semillas, las incorporamos al bol. Volvemos a batir hasta integrar completamente.
Añadimos la otra mitad de harina y continuamos batiendo hasta integrarla completamente.
Vertemos la mezcla sobre las capsulas 2/3 aproximadamente y horneamos durante 25 minutos, metemos un palillo y si sale limpio están listos, si no dejaremos hornear unos minutos más.
Retiramos los cupcakes del horno y dejamos dentro del molde 5 minutos, transcurrido el tiempo los pasamos a una rejilla y dejamos que se enfrien por completo antes de decorarlos.
Enterate más acá
No hay comentarios:
Publicar un comentario